關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

讓夫妻間產生性愛恐懼的4個原因

    發布時間:2019-11-15 23:43:47 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

在夫妻性愛中,有難以言表的快樂,有如膠似漆的幸福,當然,裏麵也會有一些不該出現的恐懼,那麼,關於性愛恐懼,你了解多少呢?

夫妻間的性愛恐懼主要來源於四個方麵:
夫妻間善於溝通 才能和諧美滿

1.性生活時走神

很多人會在性愛中突然分神。一般自信、專注的人分神幾率較小。所以,夫妻要相信自己有能力緩解身體的緊張感,把性愛當成一種娛樂。平日可以和伴侶聊聊性幻想,加強溝通。

2.無法獲得或給予高質量性愛

當高潮成為性愛的唯一目的時,悲劇的種子就已經埋下。“不是所有人、不是每次性愛都能獲得高質量的性愛。夫妻們還應記住,高質量性愛需要彼此共同努力,但還是可遇而不可求的。若是能放輕鬆,結局會更美妙。”專家說。

3.一方“太快”

當丈夫過多擔心自己是不是太快時,其負麵影響就會在性愛中表現出來。要緩解這一恐懼,夫妻不妨嚐試分床睡,多些性幻想。同時,在性愛中盡量放慢動作,充分享受每一絲愉悅。

4.勃起消失

一旦勃起有所變化,男性就會異常恐慌。這種焦慮情緒對夫妻的不良影響極大。其實,勃起減弱了,絕不是某個人單方麵的問題。而且,有時性愛並不需要完全勃起,比如可以用親吻、愛撫或其他方式,代替實質性生活。

當一方出現性愛恐懼時,另一方要給予充分的關愛,決不能生氣或責備,要知道,性愛不隻是夫妻生活中的唯一內容,隻要兩人相愛,關於性愛恐懼都是可以克服的。

不可忽視的女人性冷淡

不可忽視的女人性冷淡!夫妻隨著相處的時間越來越長,很多人都會麵臨著沒有激情出現性冷淡的問題。那麼,到底是什麼原因造成的這一現象嗎?我們該從哪兒入手解決這一問題呢?

造成性冷淡的原因有可能是工作壓力太大了,工作太忙導致的,回到家已經很累了,疲憊不堪。壓力和疲勞可是性激情的最大殺手,一個人沒有時間和精力享受性生活,就意味著他(她)不願享受美好人生。解決方法:早點回家,給自己一個放鬆時間,聽聽音樂,喝杯咖啡,都能幫你恢複體力和性欲。

女人性冷淡以後做愛就跟例行公事,完成任務一樣。兩個人在一起時間太長了,性愛就會逐漸形成一種辦公的模式,難以產生刺激和快感。這種現象的解決方法:趕快做出改變,換個環境,多些花樣,尋求新方法的刺激,能起到不錯的作用。

另外,女人性冷淡還和不良情緒有關。伴侶如果在性生活中帶有很多怨恨、憤怒和緊張的情緒,性生活會很難和諧。解決方法:夫妻間需要交流溝通,詢問對方的感受,共同化解性生活中的不良情緒。

性生活中節奏太快。男性忽略前戲,進行太快,會讓女性難以獲得快感,從而變得冷淡。解決方法:性愛前相互按摩、說些悄悄話,放慢速度,困難會迎刃而解。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        在夫妻性愛中,有難以言表的快樂,有如膠似漆的幸……
        不論你們是新婚燕爾還是老夫老妻,都有自己喜歡……
        壞習慣1.夫妻相對而臥會吸入對方呼出的廢氣,大……