關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

夫妻間善於溝通 才能和諧美滿

    發布時間:2019-11-15 23:32:31 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

夫妻關係正常,才可能有所幸福感,也才能讓各自的父母與子女生活在一種較為舒心的環境中。但有時,不是冤家不聚頭,這夫妻間免不了吵吵鬧鬧,或是隔三差五地弄出點事兒來,但為何有的夫妻吵鬧一輩子,卻也能白頭偕老,但有時從來不吵鬧的夫妻卻會意外地出現危機,走到盡頭,這說明吵鬧並不一定就會動搖夫妻關係的根本,而不吵鬧的夫妻卻也不說明就不會突破夫妻關係的心理底線。我想夫妻關係應當有這樣十個底線,不可突破。

1、男人被老婆打是教育,女人被老公打是傷害。

夫妻之間,男人是體力上的強者,如果動手打老婆,一定會把感情打落底穀,說不一定女人承受不了,就得提出離婚。既使女人最後勉強原諒了對方,但在之後的感情上始終有一道傷疤。特別是男人一旦動手,說不一定在今後的感情中,有時衝動了就再次動手,直到動手成了習慣。再有感情也會被打沒的。男人對待感情,越是體力上的強者,越不可動粗,既使兩個人的關係完全破裂,也無需向對方動粗。這不比女人打男人,能夠讓男人變得清醒,有時還是一種教育。
夫妻間善於溝通 才能和諧美滿

2、婚外情注定是地下活動,公開玩玩完的是婚姻。

夫妻一方有婚外情,但是對方不知道,或是不能肯定,夫妻間的關係可能還可維持,特別是那種並不想離婚,而隻想尋求一點婚外浪漫的人來說,婚外情不一定會導致夫妻關係破裂。但如果一方把婚外情公開化,無疑就是直接挑戰婚姻了。這時,另一方是絕對不能忍的。

3、罵對方可以戲稱為愛,但罵對方的至親隻可增恨。

夫妻間打打鬧鬧,有人說:打是喜歡罵是愛,但到度是什麼,隻有夫妻自己知道。罵對方不一定很致命,但不管因為何事產生矛盾,不可以罵對方的親人,特別是對方的親生父母,這比直接罵對方更惡劣,讓對方難以接受。因為中國人最講孝道,夫妻間作為沒有血緣但卻最親近的人,如果一方罵了對方的父母,一定讓對方感到憤怒,可能立即就抽對方的耳光。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        在夫妻性愛中,有難以言表的快樂,有如膠似漆的幸……
        不論你們是新婚燕爾還是老夫老妻,都有自己喜歡……
        壞習慣1.夫妻相對而臥會吸入對方呼出的廢氣,大……