關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

7大穴位 治療男人性功能障礙

    發布時間:2019-07-05 15:03:56 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

人體有很多穴位,經常按摩可以起到防病祛病、保健養生的作用。您知道嗎-有些穴位通過按摩可以提高性愛質量,預防男性疾病發生的作用。

因此,為了“性”福,不妨常常按摩這些壯陽養性的養生穴位吧!常按七大養生穴位,讓你“萌男”變猛男。

承扶穴:增加性感受力

承扶穴位於臀部橫紋線的中央下方。這裏是性感帶最為密集的地方,指壓時可以用力些。主導生殖器官的神經從此處經過,經常按壓可以增加對性的感受力。

承扶穴位於臀部橫紋線的中央下方,經常按壓可增性的感受力

命門穴:平衡性能力

命門穴位於腰部,後正中線上,第二腰椎棘突下凹陷中,約與肚臍在同一水平處。用拇指按住命門穴,以感覺酸脹為度,揉動數十次。按摩命門穴有催情的作用,能改善性冷感,平衡和回複性功能。

天柱穴在頸部後正下方凹處,愛撫會有一種觸電般的酥麻感覺

天柱穴:提高性欲

天柱穴在頸部後正下方凹處,後發際正中旁開約2厘米左右即是此穴。使用拇指按摩此處。後腦至頸部屬於性感帶,如果愛撫這裏的話,會有一種觸電般的酥麻感覺,能充分達到前戲的效果。

委中穴:防性欲下降

膝蓋後方的穴道主導生殖器官的神經延伸到這裏,用手指輕輕按摩委中穴位,能提高性亢奮度,同時對緩和緊張情緒引起的性欲下降特別有效。

商陽穴:健體

商陽穴位於食指靠拇指一側,在指甲角正後方2毫米的地方,這個穴位位於大腸經脈上,經常掐一掐這裏,能調節消化道功能,加快人體新陳代謝,對身體有強壯補益的作用。強壯的身體也是擁有高質量性愛的條件之一呦。

腎俞穴在腰部第二腰椎棘突下,經常按壓可以強壯腎氣

腎俞穴:強壯腎氣

腎俞穴在腰部第二腰椎棘突下,旁開1.5寸處,左右各一個。這裏是腎經的主要穴位,經常按壓可以強壯腎氣,增強腎的功能,尤其對性冷感有幫助。

膈俞穴在肩胛骨和脊椎骨之間,手指按摩能產生快感

膈俞穴:喚醒性感覺

膈俞穴在肩胛骨和脊椎骨之間,左右各有一個。可以用指壓的方式促使血液流通,也可以用手指按摩膈俞穴,能幫助身體感覺一種難以言喻的快感。

提高男人性欲的六大食物

性欲的強弱,對於每對夫妻來說是件很重要的事。它是和諧性生活的標準。特別是對男性來說,性欲更代表著你的猛勇,是個真正男人的標誌。那麼,提高男性性欲的方法有哪些呢-

專家表示:提高男性性欲的方法,主要從食物方麵下手。下麵就是提高男性性欲的六種食物介紹,一同來了解下。

1. 番石榴汁

《泌尿學通報》上的一項研究發現,番石榴汁能夠大幅減小罹患陽痿的風險。你看看“花花公子公館”酒保的密製雞尾酒配方就明白了。

提高男性性欲的方法,主要從食物方麵下手

2. 蝦沙拉

蝦中富含鋅元素,綠葉蔬菜中又富含葉酸。兩者的共同作用能夠有效“生精”。怎麼樣,再來一次吧,雄起!

蝦中富含鋅元素,綠葉蔬菜中又富含葉酸,能夠有效“生精”

3. 燕麥片

燕麥能夠生成一種將睾丸激素釋放入供血係統的化學物質,增強性欲及器官強度。食用時佐以蜂蜜則效果更佳!

4. 菠菜

根據日本研究者的說法,菠菜富含鎂元素,能夠有效擴張血管。那麼,接下來就享受絲滑的血液流動以及“堅挺”的感覺吧!

5. 柑橘類水果

每天至少攝入2000毫克的維他命C有助於提高精子產量以及增強精子活力。維他命C同時也有助於防止精子“紮堆”,因此有助於精子到達“目的地”。

蜂蜜中的維他命B有助於,男性睾丸激素的生成

6. 蜂蜜

蜂蜜中的維他命B有助於,男性睾丸激素的生成,而蜂蜜中的硼元素有助於機體有效利用雌激素——這正是良好血液流動以及活力的關鍵。從而就能提高男性性欲能力。

本文標簽: 男人性功能障礙

      圖片新聞
        精彩必讀
        在夫妻性愛中,有難以言表的快樂,有如膠似漆的幸……
        不論你們是新婚燕爾還是老夫老妻,都有自己喜歡……
        壞習慣1.夫妻相對而臥會吸入對方呼出的廢氣,大……