關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

四招教你如何快速到達高潮

    發布時間:2019-08-04 23:27:01 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

在我們追求性愛極限的同時,我們更應該知道如何讓自己更快速的到達高潮的方法,下麵就了解一下如何讓高潮的電流刺激你的全身。

1. 身體放鬆

放鬆腿部和臀部肌肉。在性愛中,射精是由PC肌控製的,這時,臀部和大腿的肌肉也是緊張的。盡管有人認為,上述肌肉緊張起來能增強快感,但也會讓高潮來得更快。因此,試著讓這些肌肉放鬆,可以幫你推遲高潮來臨的時間。

2. 重視體位

在性愛中,如果你和伴侶采用女上男下的體位,高潮比較容易控製。而男上位時,由於男性全身重量都壓在陰莖上,同時身體要不停地上下或左右運動,導致肌肉比較緊張,雖然這樣同樣會帶來快感,但不容易控製高潮。

性愛前,去趟衛生間把尿排空可以控製高潮。因為膀胱在可以導致射精的前列腺旁邊,如果你的膀胱中充滿了尿液,就很容易射精,控製起來就比較難了。
本文標簽: 高潮

      圖片新聞
        精彩必讀
        在夫妻性愛中,有難以言表的快樂,有如膠似漆的幸……
        不論你們是新婚燕爾還是老夫老妻,都有自己喜歡……
        壞習慣1.夫妻相對而臥會吸入對方呼出的廢氣,大……