關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

胖男人更容易發生不育

    發布時間:2019-11-16 22:14:53 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

現在無論是男人和女人都不缺乏胖人,減肥雖然成風但是有幾人能瘦下來呢?胖男人的健康問題和生育問題都是值得引起重視的。胖人經常是有三高的,也就是我們經常聽說的高血壓高血脂高血糖,這些疾病不僅會影響男性的健康更會導致男性發生不育。
胖男人更容易發生不育

男人往往對自身的體型不是特別的重視,等到一旦出現了三高時就會走進醫院了,胖人的飲食習慣一般都是補健康的,多喜歡吃寫肉類的很少吃蔬菜,這樣豈不會耽誤了傳宗接代呢?

“這年頭胖子多,胖子容易出現代謝綜合征,而代謝綜合征往往又是先從脂質代謝紊亂開始的。”一般來說,這樣的人可能出現三油甘酯超標、膽固醇超標、低密度脂蛋白超標或者高密度脂蛋白偏低,凡此種種都可以算是血脂代謝異常,而我們在生活中更喜歡通俗稱此為“高血脂”。

前不久南京一項調查還稱,在每4個南京人中就有1個脂肪肝患者。許多人在出現高血壓、糖尿病之前,首先出現的是持續了一段時間的高脂血症。可以說,脂質代謝紊亂在代謝綜合征中往往最早出現,隻是不夠引人重視。

而以色列專家的這項研究,提出了血脂問題和男性不育之間的可能聯係。這引起了醫學界的高度關注。

他們在臨床也有這樣的感覺,“來看不育的男性,似乎胖子是要多一些。當然,具體聯係還需進一步數據研究,不過臨床上,許多醫生都有這樣的感覺。”

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        每個人都希望自己的頭發烏黑濃密,但是由於社會……
        現在無論是男人和女人都不缺乏胖人,減肥雖然成……
        大家都知道女人會有更年期,其實男人也一樣會有……