關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

肌肉男教你在家如何練胸肌

    發布時間:2019-11-16 22:11:45 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

核心提示:很多人在健身房練得發達的胸肌,讓人羨慕不已,其實在家也能練胸

肌,而且無需任何特殊器械,簡單有效,想擁有發達的胸肌就來跟我做吧。這個運動隻要堅持去做,一個月左右肯定有明顯效果,注意我說的是堅持去做,三天打漁兩天曬網是不行的,希望你也有完美的肌肉!
肌肉男教你在家如何練胸肌

1、跪距式俯臥撐,首先說一下準備動作。雙手撐地,兩膝蓋著地,兩腳自然交叉。兩手間的距離大於肩寬,做好準備動作。

2、跪距式俯臥撐正式動作。身體盡量下壓,最好胸部接近地麵,達到最低點時將身體撐起,注意速度不要過快,基本上在2-3秒之間完成一個節拍就可以,所謂一個節拍,就是身體下壓並撐起一次。

3、以上跪距式俯臥撐20個一組,做完一組後恢複30秒,恢複時保持準備姿態,就是步驟一的姿態,隻是不用下壓。30秒後做第二組,步驟和第一組一樣。兩組都做完了站起來恢複30秒,30秒後準備下一個動作。

4、抬高式俯臥撐。準備動作:將兩腿搭在高處,高度30-50公分即可,也是兩膝蓋著地,兩手撐地,具體規範同步驟一差不多。

5、抬高式俯臥撐標準動作。這個動作跟步驟2差不錯,下壓並撐起,重複。20個一組,做完一組後恢複30秒,再做第二組。

6、每組之間恢複30秒,每個動作做2組。2組做完後站起來恢複30秒,然後進入下一個動作。

7、等肩寬俯臥撐。這個動作的方法規範同跪距式的一樣,隻是兩手間的距離與肩寬相同。也是20個一組,做完一組後恢複30秒。

溫馨提醒

以上總共3個動作分6組來做。初期可能做不了這麼多,可能隻能做下來1、2個動作,沒有關係,堅持的時間長了就好了,當你能把3個動作6組全都標準的做下來時,你也發現你的胸肌怎麼比以前大了呢,嗬嗬。記住了,寧可少做一組也要把動作做標準了,寧缺毋濫!!我用此法一直在堅持,效果不用說了,非常明顯,就看你能不能堅持了,未來的肌肉男,加油!

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        每個人都希望自己的頭發烏黑濃密,但是由於社會……
        現在無論是男人和女人都不缺乏胖人,減肥雖然成……
        大家都知道女人會有更年期,其實男人也一樣會有……