關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

過量飲用白酒對男性的影響有哪些

    發布時間:2019-11-16 22:05:39 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

不可否認,白酒在古代還是在當代都是十分受到人們的歡迎的,這不僅僅是因為白酒口感醇正,而且白酒具有多種療效。適量地喝點白酒有益於健康,但是如果人們過量地飲用白酒就會對身體產生壞處。那麼,男性朋友如果過量飲用白酒會有什麼影響呢?
過量飲用白酒對男性的影響有哪些

在生活中,有不少男性朋友喜歡喝白酒,養成酗酒的習慣。過量飲酒會對男性朋友的性功能造成損害。接下來,我們一起來看看過量飲酒對性功能的損害有幾大主因:

一是乙醇直接抑製筆丸產生睾酮,從而使男性雄激素(血清睾剛)水平下降,並使睾丸結構和功能受到損害。

二足血液中的乙醇增加了蛋“質與血液循環中血清睾酬的結合,使具有生物活性的血清遊離睾酬數量減少。

三是在乙醇的刺激下,肝髒會加快對血清睾酮的分解,而長期飲酒者往往存在程度不等的酒精性肝硬化,對雌激素的滅活能力下降,從而使得體內雌激素水平相對或絕對上升,於是男性出現胡須減少、睾丸縮小、性欲下降甚至ED等現象。當然,長期飲酒者性欲下降,還與乙醇對陰莖海綿體平滑肌、一氧化氮、膽堿乙酰轉移酶等產生不利影響有關。

溫馨提示:從上文我們知道,過量飲用白酒會對男性造成不良的傷害,會影響男性朋友的性功能。因此,男性朋友一定要注意不要過量飲用白酒,如果有酗酒的習慣,就應該及時地改正這個壞習慣。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        每個人都希望自己的頭發烏黑濃密,但是由於社會……
        現在無論是男人和女人都不缺乏胖人,減肥雖然成……
        大家都知道女人會有更年期,其實男人也一樣會有……