關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

什麼樣的女人最吸引男人

    發布時間:2019-12-16 22:24:36 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

1、不要把你過去的情史如竹筒倒豆般和盤托出。有些男人占有欲很強,他的愛中包含著一定的占有欲,不但要占有你的今天,還想占有你的昨天。他認為隻知道現在而不知道過去,不是真正的占有。有時候,你的“坦白從寬”不僅未換來他的徹底放心,反倒讓他“疑心生暗鬼”,對你的過去更加窮追不舍。

2、永遠不要讓他知道你非常愛他,離不開他。男人一旦知道你已經徹底歸順他了,就會停下追逐的步伐,慢慢地他就會對你不上心,乃至越來越冷淡。

3、每天盡量隻打一個電話,不要長篇累牘的東拉西扯,在對方意猶未盡時你要先掛斷它,保持適度的神秘感。

4、戀愛期間不要天天廝守在一起,哪怕你很想他,也要做到隔一兩天才見麵。

5、你再愛他也要告訴他,愛情永遠隻是你生活的一部分,而不是全部。

6、在他麵前,少吃醋,少流淚,要學會多微笑,多撒嬌,偶爾賣賣關子會讓你的魅力有增無減。

也許有人會說,你教女人這些技巧,累不累啊,兩個人在一起靠的就是真心流露,咱不“玩虛”的。我的意思,使用一定愛的技巧和“玩虛”的是兩碼事。麵對心愛的男人,你如果總是大大咧咧心無城府,想什麼說什麼,且不分場合不分時間不分地點,最後的結果往往是你所謂“一根腸子通到底”的真性情不僅換不來他的全情回報,還會讓他審美疲勞心生厭倦,最後因為他的負心搞不好你會更“累”!

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        1、不要把你過去的情史如竹筒倒豆般和盤托出……
        怎樣才能瘦手臂?有以下七式的瘦手臂攻略就能擊……
        夏季出汗多,愛戴首飾的美眉需要警惕首飾性皮炎……