關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

宅女5種運動法輕鬆瘦手臂

    發布時間:2019-12-16 22:23:33 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

怎樣才能瘦手臂?有以下七式的瘦手臂攻略就能擊破疑問,找到獲取美臂的門路。

宅女5種運動法輕鬆瘦手臂

第一式俯臥撐坐式

先將身體趴下,兩手支撐地麵,雙手距離與肩同寬,將兩手的手指朝向身體的外麵側,整個身體的狀態像是在做俯臥撐的狀態。接下來兩手的手肘彎曲,同時將身體中心移向右邊,身體往右傾斜。然後再將身體的中心移回到中間,接著中心又向左移,就這樣左右來回移動,做一分鍾。持續的時間可以更長,可以在達到身體疲勞的時候再停下。

剛開始練習這一動作的人若覺得難,可先將雙膝著地作支撐。

第二式跳繩式

這式動作主要鍛煉肩膀的部位。首先準備一條跳繩,兩手拿著繩子的兩端,手心向上,預備好後開始跳。跳繩的時候自己把握住節奏,在保證跳繩能正常進行的時候,慢慢地將兩手臂張開。持續跳兩分鍾。該式動作可以令手臂轉大圈,充分調動手臂的肌肉運動。

第三式上下式

上下式主要是針對背部還有二頭肌的鍛煉。找一張結實且高的桌子,然後躺在桌子的下麵。然後用兩手抓住桌子的邊緣,拉升,將身體拉起,靠近桌麵,此時脖子要挺直,感受手臂肌肉的力量。拉起身體後保持狀態1分鍾,然後再放下身體。重複動作幾分鍾或者做到身體累了為止。除了在桌子底下做,還可以找一根杆或者掃把柄,架在兩張凳子的上麵做。

第四式伸展式

伸展式鍛煉的部位是身體肩膀和下臂的位置。準備兩個1至2磅重的啞鈴。先站直,將兩腳展開到遇見同寬,兩手一邊分別拿著一個啞鈴,手心向下抬起雙手至與地麵平行,然後彎曲手肘,接著再伸直,彎曲伸直反複動作1分鍾即可

第五式單臂式

該式目的鍛煉三頭肌。先坐在地麵上,收起兩腿,腳踩在地上,讓雙腿的腳並攏在一起,然後兩手放在距離臀部30厘米左右的地方,兩手臂與肩膀同寬,手指朝向臀部的方向。接著手臂支撐地麵,讓臀部離開地麵抬升起來,接著左邊手肘彎曲起來,使得臀部下沉至接近地麵,但不要坐在地麵上。左臂恢複伸直,換右手肘彎曲做動作。輪流手臂交替1分鍾。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        1、不要把你過去的情史如竹筒倒豆般和盤托出……
        怎樣才能瘦手臂?有以下七式的瘦手臂攻略就能擊……
        夏季出汗多,愛戴首飾的美眉需要警惕首飾性皮炎……