關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

激光祛斑傷皮膚 術後保養很重要

    發布時間:2019-11-09 20:22:16 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

激光祛斑作為一種直接作用於外在的手術,自然對人體存在著一些傷害。但是做過激光祛斑手術和不做激光祛斑手術的前後強烈反差,卻是吸引著廣大MM們趨之若鶩,自動忽略激光祛斑所造成的傷害。

據筆者了解,各方整形方麵的醫院所給出的解釋均是:激光祛斑時,隻有病變的細胞才能吸收到特定的激光,激光祛斑治療不會傷害到正常皮膚,而隻會去除色斑組織,不會對受術方造成任何傷害。但是筆者站在一個旁觀的角度上說事:色斑是美麗的天敵,為了美麗些許傷害就不要太在意了,或者選擇相信醫院給出的說法也是個不錯的心裏安慰。

當您忽略了激光祛斑所帶來的危害之後,價格應該會是您的第二考慮。激光祛斑時按療程收費的,一般最嚴重的4個療程也就足夠了,每次的價格是在500-3000區間內,一般1200左右/次的就是比較正規的了,不必擔心出現某些後遺症。

至於術後注意的問題,筆者搜集了些方法以及自己的一些做法,希望對無論是做過激光祛斑的還是沒做過的廣大愛美女士,能有一個好的導向。a;保持將頭發梳在耳後,和不留劉海的習慣.b:胡蘿卜汁加牛奶塗於麵部,第二天早上再洗掉。c:睡眠非常重要,每日最好不要在11點之後睡覺。d:夏季到了,食量降低,要注意補充糖分、多吃水果。e:紫外線也是一定要防的哦,盡量少在太陽下麵走動,護膚品一定不要防曬指數太高的。(皮膚要養,才更健康更漂亮)。f:心態最重要,當吃-吃,當喝-喝,當睡-睡,把培養當成習慣和愛好,不要把愛好培養成習慣。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        1、不要把你過去的情史如竹筒倒豆般和盤托出……
        怎樣才能瘦手臂?有以下七式的瘦手臂攻略就能擊……
        夏季出汗多,愛戴首飾的美眉需要警惕首飾性皮炎……