關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

最佳生育年齡分析

    發布時間:2019-11-06 22:59:49 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

最佳生育期是什麼時候呢?25?28?30?或者更晚呢?隨著女強人的增多,生活壓力增大,似乎生孩子的日程也被無限推遲,但是什麼是最佳生育年齡呢?對孩子好呢?
最佳生育年齡分析

好處

1、流產的機會少,隻有2-3%。

2、精力充沛,全天候護理嬰兒的能力也比較強。假若是20剛出頭就生孩子,將來要再生育孩子也無困難。

3、有關母嬰健康的顧慮少,患妊娠綜合征如高血壓的機會也較少,嬰兒畸形率低。20幾歲女性生產先天癡呆嬰兒的幾率也低,大約是1/1500。

4、假若事業上不太成功的話,當全職媽媽的決心比較容易下;倘若打算孩子上學之後再出去工作,職業選擇的範圍也比較寬,不必過多考慮年紀的問題。

弊端

1、假若剛剛參加工作,經濟上則沒有保障。

2、假如工齡太短,則享受不到產後福利;或許根本就在上學沒有收入。

3、在你的朋友圈中,會感到較特別,會感到被別人從以往愉快的社交生活中遺棄。

最佳生育年齡是什麼時候呢?拋開生活壓力等外在原因,最好還是在28歲以前懷上寶寶,對孩子和媽媽們都好。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        催乳素可以促進乳房的發展,可以促進乳腺的發育……
        高催乳素血症是一種常見的婦科疾病。危害著女……
        每個新手媽媽都知道母乳是寶寶最營養的食物之……