關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

醜男如何娶到美女當老婆?

    發布時間:2018-12-02 15:07:31 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

養生在線網為大家整理了一篇醜男如何娶到美女當老婆?,幫助你更加深入的了解性愛時產生的心理,並且也能更好的掌握雙方的心理需求,醜男如何娶到美女當老婆?能夠更好的維護自己的家庭與建立美好的生活。

如果醜男人吸引漂亮女人不是因為鈔票,他們還能有什麼秘密武器呢?什麼東西能夠讓那些貌不驚人的男人也有一個“閉月羞花”的女友呢?

首先,醜男人要確定起兩條與漂亮女人約會的基本策略。第一,耐心守候。即耐心等待美女出現並且積極尋找和發現具有美女資質的女人;第二,用心感動。對於那些因為極端厭惡漂亮男人們玩的愛情遊戲而至今孤身一人的漂亮女人來說,最希望的就是有一個誠實可信、風趣幽默的男人為她的生活帶來穩定感。

這就是說,他要給她一個女人希望從男人身上得到的一切——除了漂亮的臉。於是,醜男人需要變成:

一個侃侃而談的人

他以絕對自信的口氣說話,並且選擇能夠讓她感覺良好的合適的詞語。醜男人經常能夠進行機智風趣的談話。

一個積極而富有情趣的人

多數女人喜歡生活中經常有一些充滿樂趣和剌激的事。她們願意與那些能夠讓她們開懷大笑、感到興奮的男人在一起。漂亮的男人對自己的容貌過於自信,總以為這就足以給女人留下深刻印象,從而忽視了讓約會充滿興奮感的必要性。醜男人知道這一點,並且利用它使約會在女人心中留下抹不去的印象。

醜男如何娶到美女當老婆?

一個浪漫的男人

女人希望男人將浪漫帶進她的生活,使她感覺與眾不同——不僅是身體的感覺,還有精神的感覺。因此,如果醜男人能夠在滿足她身體欲望的同時為她帶來精神上的滿足,他一定可以與她廝守終生。

一個成熟的男人

讓感情關係始終充滿情趣和興奮感是至關重要的。然而生活並非是充滿樂趣的遊戲,隻有知道這個男人可以為她帶來精神上和生活上的穩定.人才會感到踏實。

用心感動

醜男人也並不總是需要到沙堆裏淘金,有時他們也可以贏得“全明星”女人們的心——因為他們從不對漂亮女人進行主觀推斷。

一個富有的女人難以找到真愛的原因就是,她不會為了錢而向男人大獻殷勤,真愛女人的男人又礙於錢而不向富有的女人做出愛的表示。漂亮女人的情況有時也是如此。

事實上,漂亮女人經常難以結識更多的男人。多數男人因為她的容貌止步不前,認為她如此漂亮必然自視清高,必然拒絕自己,必然名花有主,必然傲慢勢利……敢於接近她的少數男人往往都是些情場高手,他們不過將她視為又一個獵物。有勇氣與漂亮女人約會的醜男人都是對此一清二楚的人。他們知道在多數情況下,漂亮女人其實很孤獨,經常被別人利用並且渴望男人的真愛——愛她的人而不是她的身體。在這種情況下,有勇氣的醜男人都是勝利者,因為他們不害怕失去什麼,而一旦得到,就是輝煌的勝利。

醜男如何娶到美女當老婆?讓你輕鬆的掌握每一個階段時兩性生活中會產生的心理,幫助大家在夫妻生活中有更佳和諧的心理,並且也能夠滿足雙方當時的需求,做一個更加稱心的伴侶,關注養生在線網了解更多兩性保健常識

      圖片新聞
        精彩必讀
        與人交往的技巧有哪些?現在的社會發展非常快,……
        成熟的人有哪些特征?我們在平時的生活中經常……
        吵架的時候怎麼處理比較好?我們在平時生活中……