關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

啞鈴讓您運動健美兩不誤

    發布時間:2019-11-09 20:43:26 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

啞鈴一些朋友覺得沒有什麼技術含量,而且很枯燥,一些朋友說,不就是拿兩塊不鏽鋼鍛煉胳膊嗎?有什麼意思?其實不是這樣的,啞鈴的技巧還是有很多的,不僅可以鍛煉身體還能夠健美,所以也受到了很多愛美女性的青睞。

啞鈴運動一般男性很少見,而女性比較喜歡這種運動,這也一定程度上說明了這種運動女性帶來的收益比較大,而事實也的確如此。

啞鈴

啞鈴是一種性價比非常高的器械,不僅在練習時使用簡單,還可以進行多種用途的訓練,不僅可以鍛煉上肢,還可以根據不同的運動技巧,鍛煉到更加有效的肌肉組織,以達到針對性塑身的目的。

★鍛煉部位:上肢及肩部肌群

★適宜人群:在家中進行塑臂減脂的愛美人群。

★啞鈴標誌動作:

雙腿分開站立,與肩同寬,雙手握住啞鈴,手心向下,單臂向上平舉,與身體大約成90度,然後換另一隻手臂做同樣動作。

★練習閃點:選擇合適重量和負荷可以更好的輔助練習,將運動最終的塑形效果發揮得恰到好處;啞鈴練習主要側重於上臂部位,建議最好每組動作做10至15次,每組動作控製在1分鍾左右。

★啞鈴易控度:★★★★

啞鈴不僅能夠運動和健美,而且沒有空間限製,在家也能夠進行健美,所以很多女性就非常喜歡這種運動,同樣,這也是值得的,因為它運動幅度小,不會出現什麼意外,而且健美的效果非常不錯,值得一試。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        夏季一到,胖MM就要開始煩惱了,看著美味的佳肴想……
        今天小編推薦你10款潤腸減肥粥,不但能輕鬆減肥……
        燕麥含有多種維生素,並容易被人體吸收。在減肥……