關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

助你3天減10磅的瘦身菜單

    發布時間:2019-11-09 20:44:25 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

減肥已經是社交活動裏麵的最佳話題了,除了如何投資炒股票,在人群之中隻要提起“減肥”兩個字,馬上發現有很多誌同道合者,你一言我一語,男男女女們立刻就交流上了心得體會。

有人的秘訣是少吃菜多吃飯,因為菜裏麵油水汪汪,是致肥因子,而飯吃了會飽,一般不會吃過量,吃飯比吃菜安全得多。

也有的人主張多吃菜少吃飯,因為吃飯是要用菜來送飯下喉的,飯吃得多,連累菜也吃得多,吃得多的結果當然就是發胖。在飯和菜之間,隻有選擇隻吃菜不吃飯。

除了這兩張減肥單方,還要介紹3種世界減肥最新潮流,囊括加拿大、法國和日本的先進減肥經驗,方法簡單易行,立竿見影,3天可以減掉10磅肥肉。

這張單方是由加拿大一家心髒病醫院的醫生開出的,目前在世界各地廣泛流行,方法是:

第一天早餐:半個西柚或者橙子,一片麵包,兩茶匙花生醬。

午餐:半杯吞拿魚或半條清蒸魚(任何魚都可以),一片麵包,一杯咖啡或茶。

晚餐:兩片肉(任何肉都可以,分量是85克),一杯水煮豆,一杯水煮卷心菜,一個蘋果,半杯冰淇淋。

第二天

早餐:一個雞蛋,一片麵包,半個香蕉。

午餐:一杯酸奶,五片梳打餅幹。

晚餐:兩條熱狗腸,一杯水煮西蘭花,半杯水煮紅蘿卜,半個香蕉,半杯冰淇淋。

第三天

早餐:五片梳打餅幹,一杯牛奶,一個蘋果。

午餐:一個水煮雞蛋,一片麵包。、晚餐:一杯吞食魚或者一條清蒸魚(任何魚都可以),一杯水煮卷心菜,一杯水煮花菜,半個香蕉,半杯冰淇淋。

除了早餐、午餐和晚餐,不可以再吃任何東西,但是要多喝水。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        夏季一到,胖MM就要開始煩惱了,看著美味的佳肴想……
        今天小編推薦你10款潤腸減肥粥,不但能輕鬆減肥……
        燕麥含有多種維生素,並容易被人體吸收。在減肥……