關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

揭秘懶MM的瘦身食譜之真相

    發布時間:2019-11-09 20:44:11 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

1、純蛋白質食譜這是第一個真正能使你達到超級明星水平的食譜。首次出版於1961年,迄今已售出兩千萬冊,而且現在還是熱銷的明星最愛食譜。因為它能夠保證不費吹灰之力而達到快速的效果(盡管真正做起來很難)。它的原理就是隻吃純蛋白質食品,這樣體內就會產生“酮症”—也就是使身體處於分解包括像瘦型肌肉物質的任何東西以獲取能量的狀態—因此你可以減肥了。

問題就是純蛋白質食譜極不健康—超過一萬名的醫生和營養學家在最近一次於美國舉行的“飲食紊亂”會議上嚴重譴責這一方法。很明顯,隻選擇煎肉、肉排、碎肉夾餅、蛋類和奶酪而不輔以馬鈴薯、麵包或者是麵食之類的食物是極其有害健康的(好像你不知道似的!)。

這種飲食令人討厭的副作用包括呼吸不良、極度疲勞、心髒病及肝、腎的損害等。還有,你能設想再也不能吃麵包、馬鈴薯、意大利通心粉、米飯和麵條了嗎?

2、純水果食譜水果對人有好處,對吧?對,但是如果你兩周之內隻吃水果,那可就沒那麼健康了。事實是這種方法能減肥的原因是它的卡路裏含量太低了,它同時也能導致昏厥、頭暈、上廁所次數頻繁和頭痛等症狀。這也是世界各地的醫生們大力譴責的一種減肥方法。

3、減肥藥物仙尼可(XenicalorOrlistat),一種可以在NHS購買到的新型減肥藥物,正在獲得巨大的成功。但是,隻有真正肥胖的人才能開到這種處方藥。它的工作原理是阻止身體吸收脂肪,而並沒有什麼神奇解決方法。伴隨吃藥的同時(以片劑的方式),病人必須同時隻攝入嚴格的低卡路裏膳食以輔助效果。偷偷的加餐隻會造成肛漏和腹瀉。

4、正餐代替物關於正餐代替物的不幸消息是它們並不能教會你如何合理的飲食,這也就意味著一旦你回到原來的飲食習慣,你的體重也就長回去了。加之它們卡路裏含量極低,很難堅持(晚上六點以前並沒有真正意義上的進餐),並且導致頭痛,頭暈,身體乏力和呼吸困難。

5、極端的戒癮飲食戒癮飲食的目標是在一個月內通過吃壓縮食品、蔬菜、水果和白水而達到減掉7公斤(14磅)的肥肉。且不提這種方法是如何的枯燥乏味,索然無趣,在一周內減掉多於一公斤(2磅)的體重,對於整個身體健康是極為有害的。伴隨這種節食方法的是頭痛、皮膚不好、呼吸不良、疲勞和非常壞的脾氣。

6、吸脂術你可以通過不斷的攢錢然後一次性除掉你的脂肪—就像英國去年做過吸脂術的15,000人一樣,而美國今年要有40,000人要做這樣的手術。

恐怖的事實是這種方法並非一種減肥良藥,而是通過手術的方法去除那些無法通過運動和節食減掉的令人討厭的脂肪的途徑。遠非一種簡單易行而且無痛的方法,吸脂術對身體傷害很大,因為它可能導致感染並發症,甚至導致死亡。加之,如果你繼續沒有節製的飲食,這些肥膘很快就會長回來,並且長在被除掉的脂肪周圍的一些新區域,這隻能使你看上去更加臃腫可笑。

大家看了之後有什麼感想呢?說說看吧!

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        夏季一到,胖MM就要開始煩惱了,看著美味的佳肴想……
        今天小編推薦你10款潤腸減肥粥,不但能輕鬆減肥……
        燕麥含有多種維生素,並容易被人體吸收。在減肥……