關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

紅豆減肥食譜 營養美味兩不誤

    發布時間:2019-11-09 20:44:00 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

紅豆含有豐富的維生素B1、維生素B2、維生素E、膳食纖維等,而且紅豆有很好的消水腫和利尿的效果,所以很多的減肥食品中都是可以采用紅豆的,下麵我們就給大家介紹幾款紅豆的減肥食譜吧。

1.紅豆陳皮湯材料:紅豆200克、陳皮5克、鹽少量。 做法:將紅豆浸泡4小時,然後和500毫升的清水一起煮,直到紅豆煮到爛熟。然後熄火。用熱水陳皮浸軟,然後放進煮熟的紅豆湯中,加蓋燜10分鍾即可。然後加鹽調味。每天餐後飲用,練習吃兩個星期即可。 效果:可以減少腹部的脂肪,遠離大肚腩。2.紅豆馬蹄爽材料:紅豆200克、馬蹄數個。 做法:將馬蹄去皮切碎,然後加入冰糖、檸檬煮成馬蹄水。紅豆和水一起煮成紅豆湯。然後將紅豆沙倒入馬蹄水裏,攪拌均勻即可食用。 效果:馬蹄有降血壓和防癌的功效。馬蹄中含有維生素A、維生素B、維生素C等對減肥都有幫助。3.紅豆薏仁湯材料:紅豆100克、大薏仁200克。 做法:將紅豆和薏仁分別泡4小時。然後將所有材料和清水一起熬煮,直到紅豆和薏仁爛熟然後關火,再燜15分鍾。然後加入黑糖或者冰糖。 效果:薏仁同樣具有消水腫的功效,同時對於白皙皮膚也有不錯的效果。小編提醒:上麵這些都是不錯的紅豆的減肥方法,但是紅豆雖然有減肥的效果的,但是效果還是比較緩慢的,我們最好在減肥的同時多多的運動。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        夏季一到,胖MM就要開始煩惱了,看著美味的佳肴想……
        今天小編推薦你10款潤腸減肥粥,不但能輕鬆減肥……
        燕麥含有多種維生素,並容易被人體吸收。在減肥……