關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

如何快速減肥食譜 推薦五穀飯

    發布時間:2019-11-09 20:43:51 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

核心提示:如何快速減肥?想要減肥成功嗎?那就快快嚐試一下五穀飯吧。五穀飯由糙米、五寶粉、蘿卜幹等製成,可以有效降低血脂,排除體內毒素,幫助減肥。

減肥食譜:五穀飯材料:糙米、五寶粉、蘿卜幹、鹽、油。 做法:糙米用清水浸泡2小時,加入食鹽及油蒸熟,再分別撒上五寶粉與蘿卜幹,讓米飯吃起來不澀。 功效:糙米可以調節不飽和脂肪,加強腸道蠕動,預防便秘和腸癌。糙米富含膳食纖維,膳食纖維能與膽固醇結合,促進膽固醇的排出,從而幫助降低血脂。糙米是天然的利尿劑,能促進新陳代謝,排除體內過剩的養分及毒素。 五穀飯減肥食譜,首先幫助你排掉身體的毒素,然後在循序漸進的過程中,慢慢養成易瘦體質。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        夏季一到,胖MM就要開始煩惱了,看著美味的佳肴想……
        今天小編推薦你10款潤腸減肥粥,不但能輕鬆減肥……
        燕麥含有多種維生素,並容易被人體吸收。在減肥……