關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

警惕!五大惡習會讓胸部變小

    發布時間:2019-11-12 23:24:21 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

為了保住優美的胸部曲線,一些女性費盡了心思,運動、按摩、整形等各種招數都派上了用場。然而,醫學美容專家告誡說,其實一些不良的生活習慣,才是導致胸部越來越小的元凶。

為了保住優美的胸部曲線,一些女性費盡了心思,運動、按摩、整形等各種招數都派上了用場

醫學美容專家告誡說,其實一些不良的生活習慣,才是導致胸部越來越小的元凶

第一:蛋白質攝取不足

不吃油、不吃肉的減肥方法也許能讓你的腰細下來,但也可能讓你的胸部“縮水”。攝取富含蛋白質和脂肪的食品,如蛋類、魚類、瘦肉,花生、核桃、豆類等,才能使細小扁平的乳房豐滿起來。

不吃油、不吃肉的減肥方法也許能讓你的腰細下來,但也可能讓你的胸部“縮水”

瘦弱者為使乳房發育豐滿,還應多食含熱量高的食物如瘦肉類、蛋類

激素在乳房發育和維持其豐滿與彈性中起重要作用。瘦弱者為使乳房發育豐滿,還應多食含熱量高的食物如瘦肉類、蛋類、花生、芝麻、核桃、豆類、植物油等。

第二:胸罩尺碼不符,穿戴方法錯誤

許多女性買胸罩試都不試就買回家了,其實,過小的胸罩會影響胸部的發育,而長期穿戴過大的胸罩又可能導致胸部下垂。隨著年齡的變化以及婚前婚後或孕育前後,女性的乳房大小會發生變化,這時選購胸罩就要調整尺碼,試過之後再買。

胸罩尺碼不符,穿戴方法錯誤

許多女性買胸罩試都不試就買回家了,其實,過小的胸罩會影響胸部的發育

穿胸罩時,也不是隨便扣上就行了,而應當先把胸罩扣好,然後調整肩帶,身體前屈,用手將整個乳房及周圍的脂肪都塞進罩杯裏,使之顯得充實飽滿,也可避免乳房脂肪外移,使乳房越來越小。

第三:運動傷害

適當的運動有助於乳房的健美,過量的運動或運動時不注意內衣穿戴則可能傷害乳房。有些人運動時會感到胸罩是個累贅,因此不戴胸罩,這樣容易使胸部曲線走樣。特別是跑步、跳繩等,運動時更要注意保護胸部,避免胸部下垂。

適當的運動有助於乳房的健美,過量的運動或運動時不注意內衣穿戴則可能傷害乳房

第四:錯誤按摩

按摩可以促使乳房豐滿,但如果隨便拍打或者向下按摩隻會讓乳房越來越小。正確的按摩方法應當是先在乳房上塗上按摩霜,然後順著乳腺組織向上劃圈。

按摩可以促使乳房豐滿,但如果隨便拍打或者向下按摩隻會讓乳房越來越小

第五:隨便服用藥物

用避孕藥來除青春痘,或用避孕藥讓乳房變豐滿的做法都是不可取的。避孕藥的主要成分是雌激素和孕激素,長期服用會打亂女性的內分泌平衡,造成月經不調,這樣隻會使胸部越來越小。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        為了保住優美的胸部曲線,一些女性費盡了心思,運……
        牛奶美容這一念頭是由皇室貴族開始的,古羅馬帝……
        臉上有斑經常讓你覺得苦惱,那就看看小編介紹的……