關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

蛇果的營養價值

    發布時間:2019-11-06 23:35:21 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

一起來了解一下蛇果的營養價值。每種水果都有不同的營養成份,營養價值也不相同,那麼對於蛇果的營養價值大家了解多少呢?一起來看看吧!

紅蛇果含有果糖,葡萄糖,蔗糖,多種維生素,胡蘿卜素,多種礦物質,其中果膠和鉀居水果類之首。適合所有人群,號稱“記憶之果”氣味馥鬱芳香,口感甘美。紅蛇果是一種營養高,口味佳營養高的一種水果。紅蛇果含有果糖,葡萄糖,蔗糖,多種維生素,胡羅卜素,多種礦物質,其中果膠和鉀居水果類之首。適合所有人群,號稱“記憶之果”氣味馥鬱芳香,口感甘美。

蛇果具有增強記憶力,降血脂,降血壓,有生津開胃,消痰止咳,退熱解毒,補惱助血,安眠養神,潤肺悅心,和脾益氣,潤腸止瀉,幫助消化等功效。對於身體的好處是無與倫比的。由於蛇果生在在晝夜溫差比較大的環境下,所以含糖濃度較高,風味好。
蛇果的營養價值

蛇果的營養價值

蛇果內的膠質能吸收大量的水份,可以把消化後的殘渣軟化,防止便秘。消化、排泄係統若能維持順暢,對於肌膚的美麗光澤,與保持身體健康的正常運作,有很大的助益。尤其現代人生活緊張忙碌,便秘等消化係統上的疾病,成為普遍的問題。在「華陀果菜方」中,吃蘋果可以降肝火、胃火、大腸火,對於身體排泄、排毒機能,有很大的功效。

美國紅蛇果--除了美容之外,蛇果同時具有很高的營養價值。英語國家有種說法“一天吃一個蛇果,讓你不用看醫生”。研究發現,蛇果是蘋果中抗氧化劑活性最強的品種,具有抗癌的功效。

吃蛇果還能降低血脂,降血壓,由於蛇果中含有豐富的鉀,可與體內過剩的鈉結合並排出體外,從而降低血壓。同時,鉀離子能有效保護血管,並降低高血壓、中風的發生率。

蛇果是素食水果中難得的有如此藥用價值的水果,因此,還是推薦大家多吃點,雖然有點貴。

營養成分:熱量(千卡)59B1硫胺素(毫克)0.02CA鈣(毫克)2蛋白質(克)0.2B2核黃素(毫克)0.01MG鎂(毫克)8脂肪(克)0.4B5煙酸(毫克)0.2FE鐵(毫克)0.3碳水化合物(克)13.7VC維生素C(毫克)3MA錳(毫克)0膳食纖維(克)0.6VE維生素E(毫克)0.02ZN鋅(毫克)0.09維生素A(微克)7膽固醇(毫克)0CU銅(毫克)0.04胡蘿卜素(微克)0.2鉀(毫克)58P磷(毫克)1視黃醇當量(微克)84.9鈉(毫克)0.7SE硒(微克)0

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        我們知道,大棗的營養價值本就十分豐富,如果再與……
        煨豬肘的製作材料:主料:豬肘750克輔料:棗(幹)20……
        補血的水果很多,但是可能很多人都不知道甘蔗是……