關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

吳克群突發性失聰 如何預防突發性失聰

    發布時間:2018-12-10 23:58:38 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

近日吳克群突發性失聰,那麼如何預防突發性失聰?下麵養生網小編就為大家介紹突發性失聰的預防方法,一起來看看吧。

吳克群突發性失聰 如何預防突發性失聰

由於突發性聾病因尚不明確,並無針對性的預防措施。作為一般性的預防,日常生活中可注意以下幾點:

1.加強鍛煉,增強體質,避免感冒,預防病毒感染。

2.勿過度勞累,注意勞逸結合,保持身心愉悅。

3.保持均衡飲食,多吃新鮮蔬果。減少煙、酒、咖啡等帶來的刺激。

4.控製高血壓、高血脂及糖尿病等全身慢性疾病。

5.對於已經患突發性聾並且治療後患耳仍然不具有實用聽力水平的患者,除上述建議外,還建議特別應該保護健側耳:①避免接觸噪聲;②避免耳毒性藥物;③避免耳外傷和耳部的感染。

綜上所述:以上就是養生網小編為大家介紹的關於吳克群突發性失聰的全部內容,相信大家也都知道了突發性失聰的預防方法了吧!

      圖片新聞
        精彩必讀
        最近幾天大家知道王祖賢減肥成功的新聞占據了……
        宋美齡長壽的秘訣是什麼?宋美齡於美國當地時間……
        黃奕的養生秘訣:是健康樂觀坦蕩地活著。有些磨……