關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

王心淩纖細美腿是保養秘訣

    發布時間:2018-11-04 15:34:25 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

不要以為骨感的甜心教主王心淩沒有為減肥所困。愛美的她,為了保持纖細美腿可是也下了不少功夫哦!她有一套私家的瘦腿方法。下麵我們就一起來看看甜心教主王心淩的瘦腿方法,一起來學學怎樣才能擁有纖細美腿。

王心淩纖細美腿是保養秘訣

短裙是王心淩的最愛,她那瘦美美的腿之所以能盡收FANS眼底,短裙功不可沒。不過,短裙再有能耐,王心淩也得有美腿才可展現,其實,心淩的美腿來之不易。據她透露:“我居家的最大功課,就是天天練抬腿運動。不必出門,居家就可以做,每天抬腿50下,抬完右腿換左腿,保證一雙美腿線條流暢。”

天天練抬腿喜歡的位置

天天練抬腿喜歡的位置,以某一物體為參照物,抬起你的右腿,盡量比參照物高,抬起放下50次,然後換左腿,次數同樣。

充滿活力地走路

每天早上起床後,站在窗前或你的所有肌肉都可以得到鍛煉。簡單地說就是充滿活力地走路,這樣走路的方式在平時應該養成習慣。

去掉大腿兩側的贅肉

看電視的時候坐在椅子上,膝蓋不要彎曲,將一條腿抬起,再放下。反複此動作8—10次,然後再換另一條腿,這樣可以去掉大腿兩側的贅肉。

坐椅子的時候將兩條小腿用力重疊在一起,從1數到8後再交換雙腿。反複此動作,呼吸要均勻。這樣可以鍛煉小腿線條。

      圖片新聞
        精彩必讀
        最近幾天大家知道王祖賢減肥成功的新聞占據了……
        宋美齡長壽的秘訣是什麼?宋美齡於美國當地時間……
        黃奕的養生秘訣:是健康樂觀坦蕩地活著。有些磨……