關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

健康本源探秘!李麗莎博士匠心築夢大健康產業!

    發布時間:2019-05-13 22:55:37 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

21世紀,人類進入了一個全新的大健康時代,對人類健康的威脅已經從傳染病轉變為慢性病。健康本源首倡者、國家科學技術成果獎獲得者、全國美妝科技創新獎獲得者、大健康自愈療法發起人、喚能健康管理集團主席、喚能康養療養基地董事長李麗莎女士提倡:人們對健康應該有全新的認知,不僅要有科學的健康生活,更要有正確的健康消費等,才能管理好自身健康。

李麗莎女士.png

李麗莎女士和聯合國第8任秘書長潘基文合影

李麗莎在健康本源路上砥礪前行

命運總是把握在自己手上,榮譽的背後便是傳奇的人生。上世紀八十年代初,健康本源首倡者、大健康自愈療法發起人李麗莎女士在加拿大首都溫哥華留學時,遭遇了一起嚴重的交通事故,雖然搶救及時保住了生命,但麵部卻嚴重毀容。她不甘心屈服於命運,更不甘心美麗就此離她而去,依然以自己海外學醫經驗,全身心投入自我的魅力恢複中。她利用生理電流修複法,不斷在自己身上嚐試對細胞的激活修複,十年磨一劍,實驗居然成功了,讓自己恢複了美麗和自信!就是這麼傳奇,也正因此她發明了順勢療法和綠色整體抗衰,並將技術帶回國,夢想在祖國大地上將美麗和健康進行到底!

健康本源首創者李麗莎博士接受采訪.jpg

健康本源首倡者李麗莎女士接受媒體專訪

然而,創新總是需要巨大的探索勇氣和堅韌毅力,李麗莎女士為了傳播回歸健康本源的自愈科學,三十年來砥礪前行,不懼風雨,奔波在健康美業的科研和教育一線,據不完全統計,2019年3月為止已經是第3097次演講,平均每三天一次的自愈科學演講,隻為綠色大健康理念助力人類健康。大愛是前行的動力,理想是堅守的緣由,我們為李麗莎女士三十年如一日踐行大愛感動和點讚!

喚能自愈,回歸健康本源,守護健康元神

李麗莎女士認為:當下,人們對中國的傳統中醫、中藥文化的認識和理解還不夠,卻對西方醫療盲目推崇。在西方醫療領域,一般都知道體檢是非常有效非常精準的,但是大部分人體檢完了沒有辦法在健康管理上完成完整的健康管理鏈,都是在有病了或者需要救命的時候去用醫療的救命方法在管理。事實上,很多人並不需要救命的方法,因為救命的方法都是比較猛烈的方法,俗稱“遏製”。對人體的康複,要重視在沒有得病和得了病如何康複的這個階段,用提高自愈力的方法,以“六不”為原則:不破皮、不打針、不吃藥、不汙染、不依賴、不創傷的一種綠色健康方法,即喚能自愈療法。

喚能熱層析圖.jpg

喚能熱層析圖

喚能自愈是創始人李麗莎女士以“純淨,安全,順勢”為理念,將中國傳承下來的醫學與西方的科學檢測儀器相結合,由內至外、整體修複,始終堅持內環境健康才能使外在更美的理念。喚能項目整體健康解決方案運用自愈科技與智能管理雙驅動的健康管理模式,深受客戶認可,其整體健康解決方案強調從基因檢測和調控能量人體流轉動態入手,尋根溯源,發現個體生命藍圖上的缺陷區,結合各種“能量監測”檢測技術,如:紅外、細胞磁共振、電頻、AMP、HRA等,通過“究:研究基因信息——基因檢測;探:探尋熱能流轉動態——紅外線;觀:觀察人體結構變化——電頻儀;切:切得波動脈流走勢——智能指環;食:食得元素平衡之物——營養食品;飲:飲健康能量之水——蓄電能”的一對一分析診斷,從三十三項自愈力基因檢測和腫瘤抵抗基因檢測就能知道你的自愈力先天水平如何,給現階段的身體健康狀況進行整體分析,實時監測其健康情況,不斷調整,並確定出最適宜的個性化調理方案。每季度個性化動態跟蹤管理調治,半年複查一次,重點問題重點調理,年度綜合評估,精準製定個人整體健康管理方案。

喚能向健康起航.jpg

喚能自愈 帶您向健康起航

自愈是守護健康的元神。自愈力是與生俱來,父母遺傳的,任何動物都具備這種自愈的基因,具備自愈修複的能力、抗氧化的能力、生命修複的能力、人體自然平衡的能力和免疫的能力,從而平衡自然,喚醒自愈覺醒,回歸本然,回歸真我!喚能自愈一直以來致力於打造綠色家、健康家、美麗家的自愈健康模式,希望能用“六不原則”強大自愈力,提高人體自我抗衰水平和健康水平,以避免人們過度醫療和用藥現象,被譽為人類健康魔法。喚能自愈,回歸健康本源!

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        近日中央氣象台發布了寒潮藍色預警,受強冷空氣……
        一個專門對食譜進行解譯的國際研究小組,近日成……
        說到娛樂圈中保養得當的明星寶媽,作為兩位孩……