關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行傳遞幸福人生

武漢地區發現了不明原因的肺炎感染 國家衛健委專家組抵達武漢核查

    發布時間:2019-12-31 11:32:23    編輯:養生在線    來源:養生在線

12月30日晚間,有消息稱武漢市陸續出現不明原因肺炎病人。武漢市疾控中心12月31日證實,發病人數尚在統計中,國家衛健委已派專家抵達武漢。

武漢地區發現了不明原因的肺炎感染 國家衛健委專家組抵達武漢核查

12月30日,武漢市衛生健康委員會醫政醫管處發布《關於做好不明原因肺炎救治工作的緊急通知》。通知稱,武漢市部分醫療機構陸續出現不明原因肺炎病人。通知要求各醫療機構要及時追蹤統計救治情況,並按要求及時上報。據湖北省衛健委及武漢市委宣傳部消息,國家衛健委專家組31日上午已抵達武漢,正展開相關檢測核實工作。(央視記者 王涵 倪晶依 李煒)

本文標簽: 肺炎 武漢 國家衛健委

      圖片新聞
        精彩必讀
        全國各地正在有序推進新冠疫苗接種,大眾對於疫……
        患者潘女士今年50多歲,是百色平果一家超市生鮮……
          大連森智中醫院,一個深耕中醫藥事業的本土……