關愛養生
關愛養生 關愛健康生活
健康同行
健康同行 傳遞幸福人生

意外的選擇意外的人生,聊聊我的沁人緣微商故事

    發布時間:2020-02-25 16:15:47 編輯: 養生在線來源:養生在線
      手機查看

加入微商這個行業一年多,從一無所知的小白到現在成了還算有點名氣的代理,這中間經曆的種種,都是我收獲的寶藏!在正式加入微商之前,楊晨其實也隻是在朋友圈了解微商,看著朋友圈的人每天都做宣傳推廣,也看著越來越多的朋友開始做微商,不禁也心動起來,隻是還有點疑慮:微商真的賺錢嗎?微商好做嗎?

好在微商幾乎沒有任何門檻,隻要有點時間,哪怕時間不是很多都可以做微商,這也難怪許多學生黨、寶媽奶爸、打工仔都加入其中了,不過要選擇一個正確的項目可真不是一件容易的事情,跟許多人一樣,我也經曆了許多曲折和坎坷,甚至也被騙過……

做微商賣什麼比較好?剛加入這個行業時,我選擇的是化妝品,主要是覺得化妝品是每個女性都會用到的產品,而且用得很快,就不愁銷路,並且據說利潤非常的高,讓人很難不動心啊!於是就選擇了當時比較流行的化妝品品牌代理,當時進的微商團隊導師指導著我囤了很多貨,大概有三萬塊的吧,理由是賣的快,還是自己囤貨發貨迅速、方便……但真正去做了才發現,化妝品才是最難做的,多少風靡一時的網紅品牌最後都突然爆冷,而且利潤也沒有想象中那麼高,其實說實話,那些網紅品牌的爆冷我覺得並不冤,有些經過市場的驗證,並沒有很好的反饋,有些則是過分得虛假宣傳,明明不是風靡x國的東西,到了這邊就要包裝成國民產品,可能消費者會信一次,但讓他們成為回頭客?就很難了。當時我還沒有微商經營的經驗,聽信導師的指導,手底下囤了不少的貨物,結果越到後麵越賣不出去,家人本來就不支持我做微商,這下就更有理由反對我了,他們的指責讓我心裏更加難受,愁得都快要抑鬱了……迫於無奈求助於當時的導師,對方卻對我愛答不理了,哎……

好在後來又遇見了現在的微商導師——看到她在男性市場做得不錯,就抱著試一試的態度谘詢了一下,發現目前國內的男性市場還沒有處於飽和狀態,尤其這個數據是我意想不到的:中國男性陽痿人數達1.4億,接近三分之一成年男子為陽痿患者,可以說沁人緣市場是具有巨大的發展潛力的,但現在國內專門做男性市場的人還並不多!當時心中就一個感覺:我的機會來了。

隨後便毫不猶豫得加入了楊晨的沁人緣艾她團隊,群內的導師非常專業,會手把手得教我做微商第一步怎麼做,想做微商怎麼找貨源,關注沁人緣官方微信之後,也對公司文化有了更深的認識,經常看到有人問,沁人緣產品是合法的嗎?答案是肯定的,沁人緣與印度公司合作,按照極其嚴格的標準專門針對亞洲人的體製研發產品,合法且正規,關鍵有效無毒副作用,用戶的反饋都非常不錯,回頭率超高!做代理前期有導師指導,一切都順利了許多,後麵基本靠老客戶回購就足夠過上小資生活了,不後悔選擇加入開發沁人緣市場,它讓我找到了發展的方向,也找到了生活的真諦。

本文標簽:

      圖片新聞
        精彩必讀
        加入微商這個行業一年多,從一無所知的小白到現……
        12月30日晚間,有消息稱武漢市陸續出現不明原因……
        隨著經濟的發展,人們幸福指數的提高,很多人已不……